VOCÊ SABIA QUE CHOCOLATE BRANCO NÃO É CHOCOLATE?

Fonte da imagem: Reprodução/Gracessweetlife
Seu mundo caiu, a gente sabe, mas você precisa ter ciência do que consome e, definitivamente, chocolate branco não é chocolate, simplesmente porque não é feito com cacau. O ingrediente usado na produção do chocolate branco é, na verdade, a sobra do processamento de cacau para o chocolate comum.

Vamos por partes: o chocolate tradicional tem como ingrediente principal o licor de cacau, que é o que se obtém do processamento das sementes do cacau, certo? Esse processo de refinaria acaba por descartar uma parte chamada de manteiga (ou gordura) de cacau – é isso o que é usado na produção do chocolate branco. (MundoCurioso)

Compartilhar no Google Plus

Por: Fala Recôncavo!

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

O PORTAL FALA RECÔNCAVO NÃO SE RESPONSABILIZA POR OPINIÕES EMITIDAS POR TERCEIROS NESTE ESPAÇO, MAS INFORMA QUE COMENTÁRIOS OFENSIVOS QUE EXPONHA PESSOAS,ENTIDADES OU EMPRESAS SERÃO EXCLUÍDOS

* OS COMENTÁRIOS NÃO REFLETEM A OPINIÃO DESTE BLOG,OS MESMOS DEVERÃO SER IDENTIFICADOS PARA SEREM ACEITOS, SEJA QUAL FOR O SEU TEOR.